Трое

Она не верила в Любовь.
А он...Он ни во что не верил.
А третий...Каждый месяц вновь.
Девчонкой этой бредил.
Она...Не знала,как страдать.
Он забывался с кружкой пива.
Рассвет меняет все опять.
На свой мотив строптивый.
И поменял.В глазах огонь.
А щеки в яркий глянец.
Он прошептал:Всегда с тобой"
Так,будто иностранец.
Она...Не стала говорить.
Зачем?И так ведь было ясно.
А третий понял все.
Несчастный.
И не сумел забыть...
Они вдвоем,повсюду вместе
Он к ней...как будто бы к невесте.
Они действительно счастливы оба.
А тот...Сидит на краю балкона.


Рецензии