Воздух
А это ведь и есть жизнь.
Осенью он пропитан холодом,
Ради него хочеться быть.
Взгляните на наши звёзды,
Высокие облака.
За них проливают слёзы
И это конечно не зря.
Господь дал нам природу,
Господь нам сказал любить.
Наш Бог дал нам свободу
Давайте не будем грешить!
Свидетельство о публикации №107040302905
Ольга Наумова 11.10.2007 21:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Натилиус 12.10.2007 00:01 Заявить о нарушении