чук и чук. осень моей души
вкрадчивость спокойно спокойно cъедает резкость внутри
это зовёт вова
вы слышите? вова зовёт
вы слышали? вова позвал
вова, мы тоже хотим мира
но мало места вова хочет мира
я двину мебель
понял?: шкаф купе пол
будет много места
итак, твоего друга зовут вова
вове нет мира без тебя
вова, нет мира без тебя
Свидетельство о публикации №107040302903
который тоже хочет мира)))) который ВладиМир или ХочеМир)))))
Счастливая Клоунесса 11.08.2011 05:33 Заявить о нарушении