В пустоту...

Я пытаюсь понять,
Где ты ждешь, чтоб услышать мой смех,
Сквозь решетку иллюзий,
Спрессованных мыслями в вечность...
Ты, наверно, поймешь,
Что нельзя быть чудесным для всех,
И моя ненормальность -
Попытка казаться беспечным.

Я пытаюсь понять,
Неужели я столько прожил,
Став пустым приложеньем
К стихам с нулевым адресатом?
Ты прости меня,
Так я не стер и не смыл
Эту мерзость с души -
Беспредельную горечь утраты.

Я пытаюсь понять,
Кем я стану, когда ты придешь...
И смогу ли сказать о себе:
"Это я", но без рвотных позывов?
Я боюсь не дождаться,
Боюсь, ты меня не найдешь....
В вихре смыслов без смысла -
В единственном шаге от взрыва...

15 марта 2007


Рецензии