В два счета
В мир сердечной недостачи.
Ты не думай, я не плачу -
Я считаю повороты.
Что забыто – станет важным,
Волновало – отпустило,
Ты не думай, я простила…
Ведь обидеть может каждый.
C каждым вдохом все яснее,
Четче стелится фактура.
Ты не думай, я не дура
(Соврала - и не краснею).
ПРОСТО думать невозможно,
Если есть вопросов стая.
Ты не думай, я простая,
Но сейчас мне очень сложно.
Свидетельство о публикации №107040302881