Мой комп
Что за наваждение?
В зеркале сканируется
Пустое JPEG - вложение.
Кажется все файлы
Для меня закрыты.
Плача молча смайлом,
Ставлю утилиты
С каждым днем всё хуже...
Чую, виндоус скачет,
Жесткий перегружен
И не пашут патчи.
Вроде много памяти,
Но даже аська глючит.
Сейчас, допустим выключу,
Но кто же тогда включит?
Может это вирусы?
Avast подох в корзине?
Систему вместе с биусом,
Обкашлел чрез Mazilla...
Совсем никто не радует
Ни квейк, ни Doom, ни Dizzi
И настроение падает,
Со скоростью под Дизель.
Одно лишь есть спасение
Средь этих катакомб.
Включаю без сомнения
Налаженный мой комп.
Свидетельство о публикации №107040302873
часто меняется ритм, из-за чего некоторые фрагменты тяжело читать.
Творческих успехов,
Странник
Роман Ангелис 03.04.2007 21:53 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Творческих успехов!
Драганова Алена 05.04.2007 19:15 Заявить о нарушении