Куда вы вылезли тюльпаны?

Сегодняшней весной под ноги
Ложатся листья крупным снегом,
Рекламных вывесок тревоги
Плетутся рядом. Ярким пледом
Укрылся март. Так странно
Я слезы расплескал до дна
И в радости сушил стаканы,
Но бьет отчаянно весна,
Срывая с тела зимний саван.
Куда вы вылезли тюльпаны?


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕПЛОХО! Желаую успехов и в дальнейшем! С уважением! :0)

Александр Плисковский   16.07.2007 14:09     Заявить о нарушении