Смятая постель

Смятая постель,
Вот и вся любовь.
Отдюсь тебе
В сердце боль и хворь.
И в твои слова не поверю вдруг
Просто я хочу
Ласки твоих рук.
Губы все мои изласкал т вкровь,
Смял мою постель,
Смял мою любовь.
Притаилась боль,
предала слеза.
Я была с тобой.
А теперь я чья?


Рецензии