фарс

Твои страстные, сухие губы целуют кончики моих пальцев, твои белоснежные, острые зубы кусают мочку моего уха, твоя холодная, непростительно нежная ладонь щекочет мне скулы. А мои губы ломаются в усмешке. Я люблю тебя целовать, я хочу тебя целовать, я могу тебя целовать, но ты - другой, и нам с тобой не быть вместе. Нас стягивает в узел чувственности, нас притянет, нас сминает потрескивающая атмосфера распущенности. И мы на глазах друг друга горячо целуем других, но не проходит и минуты, как все исчезает в пелене эмоционального взрыва, мы забываемся и не помним, и мы опять вместе. Мы молоды и красивы, мы любим себя, мы любим совершенство моментов. Но "мы" - это лишь только фарс, и завтра с первым порывом теплого утреннего ветра все растает как дым. И снова удивившись, мы вдохнем друг друга взглядом и оставим все, как было. И только твои пальцы нежно щекочут мою ладонь...
 


Рецензии