Осень
Прохладным ветром преобняв за плечи.
И под ноги стелилась одеялом,
И на груди заплакала под вечер.
Ах, Осень, мне тебя совсем не жалко,
Ты серым небом плачешь прямо в душу.
Ты - моя верная жестокая гадалка,
Ты - моя скверная, капризная подружка.
Ах, Осень, мне с тобой так одиноко,
И так волнуют твои злые очи,
Как-будто из далекого далека
За мной ты подглядела прошлой ноью.
Свидетельство о публикации №107040300284
Прекрасные стихи.
Спасибо за них. Светлана.
Счастье Жить 03.04.2007 10:17 Заявить о нарушении
Ростовская 04.04.2007 01:52 Заявить о нарушении