Гламур и Пафос
Но не каждый хочет всё
Для кого-то «жизни норма»
Для кого-то что ещё
Не судите очень строго
Вы и сами как рабы
Но у вас другая «норма»
Для прожиточной нужды
Вам не нужен этот пафос
Как и ветреный гламур
А кому-то эта радость
Перекрасила судьбу
Да! Пускай душа прокисла
И на сердце сохнет клей
Но зато блестишь искристо
В куче глянцевых людей
Свидетельство о публикации №107040302810
Иван Бабанов 03.04.2007 22:12 Заявить о нарушении