Лист истрёпан...

Отрывается страница, моей мысли о Тебе…
И кружится… и кружится… неустанно в голове…

С сердцем вежливо прощаясь, низкий делает поклон,
Но отчаянно надежда поднимает……. - мнётся Он

От невольного круженья. И эмоция несёт.
Хочет разум приземленья, но затянут в хоровод…

Хоровод, где шаг неясен, грациозности здесь нет.
Танец чувств уже опасен. Лист истрёпан. Виден след.

В нём уже остатки текста, где описан наш роман.
Буквам стало вдруг там тесно, сжал их разума туман.

Не переписать, что было. Не вернуть его красы.
Всё закончилось… уныло. В памяти – обрывки. Ты.


30 марта 2007


Рецензии
очень понравилось. Хорошие стихи.

Нежность Моя   03.04.2007 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что понравилось…

С теплом), А*

Бри Штен   04.04.2007 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.