Печать-колокол

Слышишь колокол?
Странно...
На вечернюю вроде бы рано...
Видно раны болящие жаждут...
По усопшим видать храмы
Плачут

Плачут сирые будни
Сиротливых деток печали
И до мозга костей, клеток
Осыпаются старые тени...

В начале?

Кто же помнит, что было в начале...

Видно где-то...
Cмурной старухе неурочную справили тризну...
Да запродали басурманам
Без остатка...
Mою
Отчизну....



Слышишь колокол?

Странно...

На вечернюю вроде бы рано.....


Рецензии
Хорошие стихи. очень понравились.

Нежность Моя   03.04.2007 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Хороший у вас псевдоним. Добрый)

Бескоровайный Сергей   11.04.2007 22:38   Заявить о нарушении