Ангелы - инвалиды

Мы уже не взлетим никогда –
У нас вырваны крылья с корнем
Не дождётся на небе нас радуга,
И тела не укроет бирюзовое море

Мы два ангела-инвалида
Нимбы уже не сверкают как раньше,
Ореолы согнуты в форме овала…
А мы продолжаем идти дальше…

Стоптаны ноги в кровь,
На ногах песок и очень жарко,
В изумлении приподнята правая бровь…
Уже не ждём от судьбы подарков.

Видимо наша участь – страдать от любви,
И скитаться по миру в поисках ласки.
Давай сядем на камни и помолчим,
И представим на миг, что мы в сказке…


Рецензии