Не тревожьте меня!

Не тревожьте меня!
Я покоя искала!
Я так много страдала!
Неужели Вам мало?

Сколько слёз пролила я,
О несбывшемся счастьи!
Я прошу Вас не рвать,
Моё сердце на части!

Не тревожьте меня:
Слишком поздны признанья,
Слишком горьки обиды,
И пусты обещанья!

Не тревожьте меня!
Я любила, не скрою!
Но от страсти огня,
Я бежала к покою!

Я прощаю Вам всё,
И не в чём ни виня,
ОБ одном лишь прошу:
"Не тревожьте меня!"


1997г.


Рецензии