Огонь

...Где-то внутри всех нас живёт огонь...
...Обычно он горит ясно, излучая неимоверное тепло...его даже легко заметить снаружи, по блеску весёлых глаз....по той энергии которую он излучает...
...но иногда он затухает, и колышется чуть еле...

...Мы приходим к нему...садимся подле и протянув руки стараемся согреться от зябкого холода...подкидываем мысли, чувства, чтобы он разгорелся, задышал в тысячу свечей и нам стало тепло...мы шепчем ему...
- не уходи -....

...Это тоже легко заметить. Обычно люди говорят:
- Смотрите, вот он ушёл в себя-.....

....Живя, мы редко задумываемся о том, что в нашей жизни уже есть...
...то к чему мы уже привыкли....
...но как только огонь начинает угасать - мы замечаем его....


Рецензии