Каждую секнду с тобой

Каждую секунду с тобой
Мне хочется растянуть на век
Видно ты предписан мне судьбой,
Любимый мой человек.
Как маяк освещает путь кораблю,
Маня своим ярким отчётливым светом,
Так и я тебе эти строки дарю,
Ведь лучше тебя никого в мире нету.
Твоя мимика, жесты сводят с ума,
Я без них не живу, я без них умираю.
В твоих карих глазах поселилась мгла.
Ты не спорь со мной, я всё это знаю.
Ты опять позвонишь этим вечером скучным,
Скажешь много сказочных слов,
Подаришь мысль о том, что ты лучший,
А я буду славить за это Богов.


Рецензии
Мимолётны любви мгновенья,
Улетают - даря лишь малость,
Мне впитать бы все их прозренья,
И посеять бы всем на радость...

Не ищу у любви забвенья...
Дай мне выпить весь сок до капли...
Жизнь моя не игра огорчений,
Я свой срок отсидел - не так ли?...

Талий Кольро   09.05.2007 06:16     Заявить о нарушении