Белым бинтом

Белым бинтом перетянуты вены,
Кажется что-то тебе обещала...
В теплой воде я была по колено,
И не сдержалась, и не сдержала.

Позже поймай меня в легком паденье,
Парой пощечин наотмашь от сердца
Выведи дурочку вновь из забвенья,
Чтобы так просто мне не отвертеться.

Не укоряй, не ругай мои слезы,
Я не пойму ни заботы, ни гнева.
Просто еще на денек ты отбросил
Миг моего перехода на небо...


Рецензии
Ты возвращаешься
с чистой душой,
Узнав философию рая,
Не буду мешать,
просто рядом замру
Душою тебя постигая...

Талий Кольро   09.05.2007 06:07     Заявить о нарушении