Нашел
И как смешно оно ведь было вечно рядом
Оно же было близко так
А я его не замечал в упор
Когда же рядом проходило я закрывал глаза
Когда же мне люблю она говорила
Я делал вид что вовсе ничего не слышу
Когда меня она обняв просила обними
Я делал вид что вовсе нет ее уж тут
Ну вот теперь я понял что вот она
Передомной во всей своей красе любовь
Пусть и не так акую я искал
Но в ней есть все что нужно мне
И как смешно я так и не понял как это все произошло
Но рад я что все это свершилось наконец
И думаю что жизнь моя теперь пойдет намного лучше
Чем была раньше и все теперь смогу свершить я
Людочке
Свидетельство о публикации №107040302772