Школа
Жалко расставаться,
Не хочется терять друзей.
Всё реже будем мы встречаться
не будет общих впредь путей
Найдем мы все свою дорогу
и с гордостью пройдем по ней!
Сказать хотим друг другу много,
Но не успеем мы теперь.
Ушла у нас из жизни школа,
Ушли и детские года,
Ушли задор, улыбки, споры,
А главное ушли друзья.
Придется строить все сначала,
Опять фундамент воздвигать,
Опять идти и оступаться
И верных вновь друзей искать.
Пусть много трудностей мы встретим
Но знаю точно! НИКОГДА!!!
Мы не забудем наши встречи
и наши школьные года.
Свидетельство о публикации №107040302760
Мы не забудем наши встречи
и наши школьные года.
Лучше в одно предложение:
НИКОГДА
Мы не забудем наши встречи
и наши школьные года.
Светлана Видерхольд 23.12.2007 11:13 Заявить о нарушении