Живу

Живу я на земле
Но не могу понять я для чего
Какой мне сенс тут жить
Какой мне смысл что то ощущать
Зачем мне все переживать
Я задаю себе вопрос такой всегда
И до сих пор не смог найти я на него ответ
И даже не могу понять я где его искать
Как мне преодолеть преграды все внутри себя
Но думаю когдато всетаки мне все удасться
И я смогу найти зачем на свете я живу
Зачем я на этот свет родился
И для чего уйти мне нужно будет из него


Рецензии