Ты не ангел
Ты - падший ангел мой, мою поправший душу.
Быть может, я еще люблю тебя,
Но в этой роли ты. конечно, мне не нужен.
Плохой сценарий сочинили мы,
Печальный жребий пал на нашу долю:
Тебе по жизни одному идти,
А мне идти с рабитою любовью.
Нет, ты - не ангел ой,
Ты - на моя звезда.
Ты в одиночестве тайком придуман мною.
И я любила не тебя любя,
А образ тот, что лишь похож тобою.
Свидетельство о публикации №107040300273