Для любимой
Израненном, утопленном в вине.
Но вижу я твой силуэт в открытой дверце,
И снова чувство просыпается во мне.
Я думал больше не увижу никогда,
Твоих прекрасных, милых очертаний.
Лицо, фигура, волосы, глаза –
Это предел моих земных мечтаний.
Когда я вижу море полное чудес,
Я вспоминаю только о тебе.
И даже видя странный тёмный лес,
Путь освещает свет в моей душе.
Ты – яркий свет в кромешной темноте,
Что бьёт в глаза, конец тоннеля предвещая.
И возвращаешь ты меня в небытие,
Чувство любви, во мне воскрешая…
Свидетельство о публикации №107040302724