Мёртвая петля
Тоненькую шею с грацией змеи
И скоро ты узнаешь, как холодно бывает
В объятиях ужасных Матушки–Земли
Но будет уже поздно о прощении молить,
Бессмысленно брыкаться и связки в узлы вить.
Не в силах даже выдавить последний хриплый крик
Но наблюдать мерцающий в конце тоннеля блик…
Свидетельство о публикации №107040302718