Следы на снегу

И вновь следы на снегу
Вперёд идти не могу,
Назад уже некуда
Мне отступать, там душа.
И вроде всё как всегда
Но есть одна лишь беда,
Веду Войну я с собой
С моей проклятой душой…

И вновь следы на снегу
Назад идти не могу,
Кровавые следы
Идут за мной в тени.
Я много раз терял
Любовь свою, но знал,
Придёт то время, где
Придёт конец Войне…

И вновь следы на снегу
А я иду и молчу,
Держу я путь туда
Куда не шёл никогда.
Висит мой меч на спине
Добро и Зло на щите,
Слились в одно как во сне
Любовь сгорает в огне…

И вновь следы на снегу
Больше идти не могу,
Замкнулся круг как во сне
На мёртвой, белой земле.
Упало тело моё
Харкнул я кровью в него,
Взметнулась к Солнцу душа
И пала, словно слеза…

И вновь следы на снегу
По ним уже не иду,
Смотрю я снизу наверх
На древо бед всех.
Гляжу и громко смеюсь
И очень тихо молюсь,
Я понял дерева суть –
Был замкнут в круг этот путь…


Рецензии