И в шутку и в серьёз
Крепкие цепи,
В противоядье
Верую слепо.
Глаза-океаны,
Обманчива синь,
Глубокая тайна,
Пара морщин.
Губы в улыбке,
Ямочки щёк,
В воздухе зыбко,
Явный намёк.
Очарованье
Светского Льва,
Свежесть дыханья,
Я чуть жива.
Как он уверен
В своём обаянии,
Ласковым зверем
На расстоянии.
Мягкость движений
Страстного танца,
Путь к искушению,
Кроме нюанса:
Противоядье от ловиласов,
Крепость объятий
Обезопасит.
Свидетельство о публикации №107040302687
От смеха шаг до слёз...
(03.10.2020 г. 15:59)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 03.10.2020 15:56 Заявить о нарушении