Однажды ночью...

Однажды ночью,
Я гуляла под звездами,
Я пела песни ветру и вечному небу
Я шла по серому камню,
По изумрудной траве
Шелковые цветы прорастали вослед
Но это было иллюзией,
На самом деле
Где-то далеко от нашего мира
Я встретила Свет
Я спросила
- Свет, свет, почему ты так ярко сияешь,
Почему с землею играешь,
Почему даришь людям надежду,
Для чего тех, кто зол обжигаешь?
- Я сияю, затем что должно,
Я играю затем, что так есть,
Я дарю, потому что люблю,
Обжигаю затем, что путь есть…
Однажды ночью,
Я гуляла под звездами,
Мой спутник был ветер
Этой ночью
Он был очень весел
Он кружил меня и рассказывал
Старые сказки…

 30 марта, 2007 года


Рецензии
Чистейший из чистых
Властитель ветров
под блеском звезд
лучистых
в вечной маске
однажды ночью
подарил от всех
миров
Тебе одной
ярчайший Свет
Великой Сказки...

Аладдин   12.05.2007 19:32     Заявить о нарушении
Здорово!!!)Очень красиво...:)))Спасибо:)

Авеста   13.05.2007 14:47   Заявить о нарушении