А. К
Есть человек А. К. его прозвание.
В воде творить его призвание.
Творит он на воде спектакль необычайной красоты.
Спектакль этот всем понятен.
В нём можешь поиграть и ты.
В его спектаклях все актрисы отлично знают свою роль.
Сродни Кончите из "Юноны" у них идёт любовь и боль.
Царевна Софья правит мирно,
Катюша зажигает сильно ,
Елена всех ведёт в атаку,
Она бывает забиякой.
А Валентина со щитом их защищает пред врагом.
А он руководит процесссом,
Следит он и за их прогрессом.
Ведь без прогресса никуда.
Такая чудная игра.
Свидетельство о публикации №107040302615
С теплом и весенней улыбкой, Мариша.
Марина Морозова 03.04.2007 21:04 Заявить о нарушении
Антон Яковлев 03.04.2007 21:27 Заявить о нарушении