Bесеннее
Как хорошо щекой к руке прижаться,
Спокойно в шумном центре прогуляться,
Тебя держа за руку вечерком.
Любовь весною просыпается быстрей.
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь,
С любовью и весной я тоже просыпаюсь,
Как снег я таю... и бежит ручей.
И шум толпы не замечаем мы,
Весеннею прохладой дышит город,
Оставив в прошлом леденящий холод,
С тобою мы уходим от зимы.
Свидетельство о публикации №107040302605
ЗЕФИРРРРРРРРРРР
Целу!!!
:-)
Твоя Виталька
Виталька Лазорива 06.04.2007 15:36 Заявить о нарушении