вот и все...

лицо в ладонях
тепло дыхания
биение сердец
запах тела родной
вкус губ
блеск глаз от слез счастья

ладони пусты
холод дыханья
сердце бьется в одиночку
тишина
пустота
блеск глаз от слез боли

вот и все


Рецензии