О дружбе

Я отвлеклась лишь на минутку -
И перестала быть собою.
Мне стало интересно жутко -
Дружу ль вообще я с головою?

Я увлеклась весьма солидно:
Забыла - кто я. Между прочим,
Мне стало слишком очевидно,
Что с головой дружу не очень...

(3 апреля, 2007)


Рецензии