Прощанье неслучившейся любви

Каждый взгляд – осколок
Стекла от разбитого сердца.
Я Вас люблю – это повод
В холодную зиму согреться.

Я не прошу, чтоб взаимно
Вы мне теперь отвечали.
Не надо, мне станет противно.
Ах, лучше б меня Вы не знали!

Смешно, любовь к Вам – это чувство
Страдать, когда Вы вдруг больны,
Грустить, когда Вам будет грустно,
От счастья пылать, когда Вы влюблены!

Дарить Вам улыбки случайно
И знать то, что Вам хорошо….
О, как это всё же печально,
Познать, что другим не дано!

О, чувство любви недоступной!
- Давайте преград не ломать.
Вы там далеко, идеальны как будто,
И я Вас хочу вот таким потерять….


Рецензии
Замечательно, мне так понравилось! Как тонко переданы чувства, Наталь, Вы затронули мою душу!

С уважением, Наташа

Велазария   06.11.2007 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.