любовь и тьма

Любовь и тьма непостежимы,
Никто не может их понять,
Они сложны и так пугливы,
Что хочется от них бежать.

Познают их лишь ястребы, летящие к долинам
а может быть и человек, с душою чистою как снег
Быть может, тот кто ближе всех к картинам....
иль тот,кто уходил в вчерашний век....

Всё постежимо разуму пархающему вдаль,
И преграждает путь, как легкая вуаль
Лишь море тьмы, к белеющему брегу,
Та самая загадка чееловеку.....

Любовь поможет переплыть
Тот океан безбрежный, со страданьем,
И лишь проснувшись ты сможешь ощутить
Что смерть не стра'шна, как созданье...


Рецензии
Эээ.. А где рифма?

Роман Полиморфов   18.04.2007 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.