любовь и боль

Любовь и боль неразлучимы,
Как воды тайные в пучинах
Томятся там и без прочины-
Всё спор ведут о пустяках.

Полюбишь будешь- вне себя отсчастья
И не увидишь ты ненастья...
Но разлучишься ты миг
И боль прознпит тебя как штык.

Любить и быть любимым?
Иль оставаться незначи'мым
В этой каменой стране,
Где все идет по калее?.....


Рецензии