Воскресшая любовь

Любовь к тебе не умерла
Она затаилась в моем сердце как мгла,
Ждущая рассвета совершенно одна.

Она молчала и ждала только тебя
И вот дождалась...
Но ты не принимаешь меня.

Ты еще мал чтобы понять мою любовь,
Но,что я могу поделать,
Если она поселилась в моем сердце вновь.

Она поселилась и требует ответа,
Как соловей,ждущий теплого лета.

Но что я могу ответить ему,
Если моё сердце принадлежит тебе одному.

Когда я вижу тебя,сердце замирает,
А душа от счастья в облаках летает.

Но спустившись на землю я понимаю
Что никакой любви я к тебе не питаю
Это всё что-то другое,иное
Я даже не могу описать словами такое

Тебе не понять моей любви
И даже не пытайся её обрести

Любовь терзает меня вновь и вновь
И я не могу прогнать эту любовь.
Она во мне затаилась очень глубоко
И время от времени терзает меня всё равно

Это не любовь, а всего лишь страсть
И я не хочу в неё попасть
Я её отгоню, она снова придет
И снова кусочек меня заберёт.


Рецензии
Дорогая, Марго Талант – самая волшебная черта характера, которая может быть у человека. Однако любой талант надо развивать, так что без трудолюбия и терпения одаренным личностям не обойтись.
mur*mur

Алина Лазарева   04.11.2007 22:46     Заявить о нарушении
Дорогая,Аля... Ты безусловноодаренная личность,развивай свой талант,успехов тебе. Жду уже в печатном варианте твоих творений)))

Маргарита Юрьевна   04.01.2008 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.