Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает сегодня
Мне тебя не хватало вчера
Дождь-капель по улице бродит
И собака какая-то, видно ничья.

Так быть может и я одинока,
Потому что нет с тобою меня.
А вдруг подождать осталось немного,
Чтобы вновь найти смогла я тебя?

 Я к тебе привязалась немыслимо,
 И уже не знаю себя без тебя.
 Почему же так мучаюсь сильно я,
 Если знаю, что любишь меня?

Я уверена, что понимаешь,
Я думаю, что в мыслях со мной.
Когда я глаза закрываю,
То представляю себя не одной…

Не одной, а с тобой я бываю!
Я одна без тебя не иду,
Лишь с тобой без тревог засыпаю,
Лишь с тобой я с улыбкой встаю!

 С тобой для меня рассвет краше,
 Без тебя его просто нет.
 Да и разве может утро быть ярче,
 Когда тебя рядом нет?


Рецензии