Зачем меня кусает грусть?

К чему-то грусть не оставляет,
Питается та будто мной.
Витает в воздухе, вселяет
В меня, себя и свой покой.
Противится пытаюсь ей,
Заняться я пытаюсь делом,
Но лишь перо меня сумело
Найти.
Я с ним, одновременно с ней.
Приклеилась, с ней не расстаюсь.
Но я хотел бы. Просто грустно,
Быть может, что-то я боюсь?
Нет, не боюсь, мне просто пусто.
К чему питается та мной?
Ведь я не вкусный, в том уверен,
Я пробовал себя на вкус, кусал.
 Намерен разуверить,
Мою сопутницу в не вкусности моей.
Хотя, быть может, я ей вкусен,
Но не по вкусу она мне.
Уверен в том, и никаких «допустим»...


Рецензии