Сирень
Цветёт сирень, какое буйство,
Дурман цветов волной бежит,
Забытое рождает чувство
Вокруг всё в мареве дрожит.
То наяву иль сон цветной?
Как запах голову кружит.
Как будто в жизни неземной
Сирень со мною говорит.
Бушует разноцветьем красок,
Цветенье пеною кипит,
Качаюсь я на волнах сказок,
Сирень листвою шелестит.
Припасть хочу к кустам душистым,
Нам жизнь волшебная дана.
Раздвину свет цветов пушистых
За ним - красавица жена.
Любовь моя, очарованье,
Ты мне судьбою суждена,
И сбудутся твои желанья,
Ведь ты сиренью рождена.
30.11.2004 г.
Свидетельство о публикации №107040302489