Улица

А я разбросанная по окресностям,
Как миллионы навсегда пропавших безвести..

Дороги узкие, дома бетонные,
И я гуляю среди них одна, бездомная.

Погода портилась, и вот, нечаянно,
Холодный ветер вдруг во мне разжег отчаянье.

И есть одна печаль, но беспричинная,
Но мы всю жизнь свою, всегда-всегда молчим о ней.

А между двориков сгущался желтый дым:
Под вечер улицы законно дышат только им.

И в тайном сумраке (как у Лукъяненко)
Ползет еще один домой, не в меру пьяненький.

Шагами улицы отмерю заново...
Я Профсоюзная и я Островитяново...


Рецензии
Вы стихами умело уныние рушите
Вы - Писатель, а я Ваш слушатель...

Спасибо.

Солон   04.05.2007 16:53     Заявить о нарушении