Оболочка тела нагревается

Оболочка тела нагревается до критической температуры
Возвращаясь к первоначальному значению натуры
Капли бытия больше не имеют никакого значения
У каждой мысли в голове чётко заданное направление.

Бесформенные строчки нужны для отвода чужих взглядов
Ведь слишком чётко обычно выделяются чувственные начала
Но любая лексика не в силах изменить задуманного смысла
Что жизнь моя от твоей на расстоянии вытянутой руки зависла.

И кажется, что в сущности это не стихи, а наборы слов,
Но к сожалению, за ними кроется что-то похожее на любовь.
И время расставлять по местам все знаки препинания
Возвращаясь к привычным типам моего написания.

Следить за тем, как строки убегают в одной плоскости,
разбивая белую страницу на два типа резкости
Знать, что в этом мире есть ты и возможно даже для меня…
И можно ставить точку в самом конце стихотворения.


Рецензии