Край приморский
Манит, твоих пляжей песок,
Для туристов, прост и ясен,
Счастливых мгновений исток!
----
Чем влечёшь к себе туристов,
С уголков большой страны?
Поваров, врачей, юристов,
Все в тебя мы влюблены!
Что за волшебный магнит,
Попал в уголочек сознанья,
Он как дурманом манит,
Меняя твоё мирозданье.
Возможно это колдовство,
А может приворот, какой,
Но только сердцу всё одно,
Мы ищем отдых и покой.
А если немножко подумать,
Просто всё, как дважды два,
Для счастья нужны человеку,
Воздух, солнце и вода!!!
© А.Ш.А 03.04.07г.
18:47
Свидетельство о публикации №107040302420