Закат
Красива и цветна
И стелишь в сердце нежность
Дорожкой свет искрящий льешь
На воду и на волны.
Ты - солнце яркое,красна,
Лучом в глаза колдуешь
Чем ниже,ярче ты горишь,
К снам природу ты наводишь.
Пора и мне идти домой
Прощай ты - это солнце!
А завтра будешь ты другой...
g@n02v///05
Свидетельство о публикации №107040302398