Всё тому же...
А мысли выстроились в непривычные ряды,
И сбрызнутые порядочной партией бреда,
В неправильном направлении шли они.
Но жизнь, наша к счастью, интересная штука.
Она любит с нами в перевёртыши играть.
И после попытки остановить сердца стуки,
Совсем уже не хочется умирать.
И наплевать уже становится на чёрные полосы,
На то, что неизвестно ничего для наших судьб.
Я распукаю свои кудрявые волосы,
Иду прогуляться хоть куда-нибудь.
Вдруг слышу пенье счастливых птиц,
Небо невероятной якрости и чистоты...
И миллионы радостно-светлых частиц
В один лишь миг возвращаются ко мне.
Пусть я не знаю, чего мне ждать с тобой,
Зато у меня появился один настоящий друг.
И буду я с ним делиться своей добротой,
А ты будешь кусать локти, что упустил меня из рук.
Я не знаю, что ждёт меня через полдюжины дней,
Что изменит наша встреча с тобой в ходе истории.
Но благодаря одному человеку я стала вдвойне мудрей.
И с радостью выкину из души связанную с тобой бутафорию.
Пускай, я не отрицаю, в этих словах доля лжи,
И на самом-то деле ты для меня очень много значишь...
Но! Праздновать победу надо мной не спеши,
Побеждаю я. И не может быть иначе.
Свидетельство о публикации №107040300239