Свет мой, грех мой...

Я ищу тебя среди прохожих,
Твой запах,в толпе я замечу,
Я ищу тебя среди прихожих,
Где стоишь ты наверное с кем-то.

Я ищу тебя среди сознанья,
Потерялась наверное где-то.
Я ищу тебя,страсти созданье,
Ты моё первое лето.

Ты мой свет,ты моё наказанье,
Ты мой грех,и моя ты мечта,
И я буду искать тебя где-то,
Пока бьётся сердце и живёт душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.