Детство

1.
Бегут беспечные года,
Как вешняя вода,
И мы становимся взрослей.
Прощаясь с детством навсегда,
Стремимся мы туда,
Где нет запретов для детей.
Мы все в мир взрослых
Спешим скорей.

Припев:

Улетает вскачь
Детство, словно мяч.
Не поймать уже его,
Не поймать.
Только не грусти
И о нём не плачь,
С нашими детьми оно
Возвратится к нам опять.

2
Года бегут ещё быстрей,
И школьных мы друзей
Встречаем реже день за днём.
У нас теперь полно забот
И дел невпроворот.
И мы печалимся о том,
Что в мире детства
Мы не живём.

Припев:

Улетает вскачь
Детство, словно мяч.
Не поймать уже его,
Не поймать.
Только не грусти
И о нём не плачь,
С нашими детьми оно
Возвратится к нам опять.

...возвратится к нам опять.


Рецензии
Как Вы точно написалм, мы видим в детях себя. Спасибо.

Ждущий   03.04.2007 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой друг, за тёплые слова.


С уважением,

Вир Вариус   04.04.2007 10:05   Заявить о нарушении