Мертв, но любим

Держу в руках твое последнее письмо
И слезы по щекам катятся ручьями.
Смотрю я на него, пока горит оно,
Пока горят словечки алыми огнями.

Помню нашу последнюю встречу,
Поругались с тобой не на шутку.
И теперь мне на сердце не легче,
Мне б увидеть тебя на минутку.

Разговор наш последний с тобою,
Был не тот, какой должен был быть.
И теперь, я это не скрою,
Мне тебя никогда не забыть.

Ну, зачем я тебя отпустила,
После тех неоконченных слов.
Словно я тогда позабыла,
Что за меня на все ты готов.

Ну, зачем я тогда прошептала,
Что тебя полюбить не смогу?
Если б знал ты, что я соврала,
То сейчас не лежал бы в гробу.

Я влюбилась при первой же встрече,
И секунды без тебя не могла,
И сейчас, поверь, мне не легче,
От того, что тебе я лгала.

Ты зачем после ссоры напился,
Сел за руль и забыл обо мне?
И зачем тогда ты разбился
И теперь по ночам снишься мне?

Вижу я те последние строки,
Догорающие в ярком огне.
И сейчас мечтаю я только
Выпить яду, придти чтоб к тебе.


Рецензии
тише-тише... такое услышат и на этом свете, и на любом другом. живите, пишите.
все будет... все обязательно... хорошо...

Ирина Морозова   09.06.2007 18:50     Заявить о нарушении