В небесном краю

 Памяти Валентины Ивановны

Сорок дней как нет любимой тёти,
На работе нет её и дома нет.
Ни к кому Вы в гости не придёте,
И «Привет» не скажете в ответ.

Вы ушли в счастливый край небесный,
Где орёл летает золотой.
Где поют свои мне музы песни,
Где всегда Вы будете живой.


Рецензии