Я покидаю это все... И повторяюсь вновь и вновь

Я покидаю город, что пропитан запахом твоим
И этих переулков… до боли одинокие дома…
Сердечных стуков беспрестанная истома
Все от того, что я уйду… И слезы льются по щекам моим…
Я покидаю эту местность – аллеи, парки и мосты
И детскую свою невинность, друзей своих, своих родных
Средь шума дальних улиц и окраин столь пустых
И это место, где когда-то повстречались Я и Ты…
Я покидаю эту вечность, где потерял твою любовь,
Где сыпал снег, где было холодно всегда, и шли дожди…
Я ухожу лишь повторяя: «Ты меня уже не жди!»
Я покидаю это все… И повторяюсь вновь и вновь…


Рецензии
вот что то подобное испытывал и я когда уезжал с родного, близкого душою не усмеримой города!

Кристиан   09.04.2007 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Кристиан!Мне приятно, что ты в этом стихе нашел близкое твоей душе!Заходи еще!Буду рад твоему визиту!

с уважением,Танцующий

Танцующий Ангел   09.04.2007 17:16   Заявить о нарушении