А ты думал, я тоже такая...

А ты думал, я тоже такая,
Ты задумал со мною играть...
Только знаешь, меня не сломаешь,
Моих крыльев не обломать.

Даже если не будем мы вместе,
Слёз в подушку не стану я лить,
И в ином измеренье и месте
Буду я другого любить.

Да, не скрою, сейчас ты мне дорог,
в этих строчках запрятана боль,
Но рассыплю я по ветру порох,
Если всё же не буду с тобой...

Я вернулась к привычному слогу,
Неподвластна я власти твоей...
Только как бы мне выбрать дорогу,
Среди сотни разных путей...

Мне так страшно,что это - неправда,
Что мне трудно прожить без тебя,
Ты единственная отрада,
Из всего, что есть у меня...

Нет, не так, но совсем не иначе,
Золотой середины тут нет.
Календарь так занудно маячит,
Знает - скоро узнаю ответ...


Рецензии