Уход из жизни

Я б хотела жизнь покинуть
На своей кровати,
А не среди стен постылых
В больничной палате.

Я б хотела жизнь покинуть
Осенью златою,
И что б память унесла
Ту красоту с собою.

Мне б хотелось жизнь покинуть
На восходе солнца,
Когда луч его коснется
Моего оконца.

И по этому лучу
Я ушла бы в высь
Вот как я уйти хочу
И покинуть жизнь.


Рецензии